Level1

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Ervas frescas como conservar

Como conservar ervas frescas por mais tempo
Basta congelá-las de modo que elas não percam o aroma e sejam ideais para o preparo de pratos saborosos.
Como fazer:

Coloque em uma forma de gelo 2/3 de ervas picadas ou em ramos, coloque sobre as ervas azeite extravirgem ou manteiga derretida sem sal.
Depois cubra com filme plástico e congele.
Depois de congelados armazene os cubos em sacos para congelamento.
Sempre que precisar é só pegar os cubos e usar no preparo dos alimentos.



Um comentário:

  1. Olá Anna, seu blog é muito lindo!
    Adorei as dicas, principalmente como conservar as verdurinhas.
    Já estou seguindo aqui, me segue de volta?
    Beijos,
    Lauren
    http://www.aprendendocommamae.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"